清镇热线网
新闻

老师无证驾驶被查 罚我我就嫁给你撒娇威胁狂刷三观(组图)

老师无证驾驶被查

  民警最终依法暂扣了陈某的车辆。

  【老师无证驾驶被查】2016年7月27日上午10点多,南京交警高速十二大队民警王刚在宁宣高速和凤收费站执勤时,收到大队指挥室指令,一辆黑色哈佛越野车超速15%,需要民警拦截处罚。

  接到指令后,王刚立即布控将违章车辆拦下,民警在要求驾驶员陈某出示驾驶证时,陈某神情紧张,只出示了行驶证和身份证,迟迟不肯出示自己的驾驶证,一会儿说驾驶证丢了正在补办,一会儿又说驾驶证忘在家里了,非常不配合民警工作。

  民警王刚意识到其中可能有问题,立即联系大队指挥室,通过驾驶员身份证查询其信息。经查,陈某根本没有驾驶证,属于无证驾驶。民警再次询问陈某,陈某这才吐露实情。她称自己是一位幼儿园老师,去高淳有点急事,确实没有驾驶证,但是会开车,以为自己偶尔开一下不会那么倒霉被民警发现。

相关新闻